Фанпарк бобровый лог незаконно установил шлагбаум и VIP парковки

15 января 2016, Пятница

12351052_1070034013007759_1098659675_n
Ответ от ГИБДД по бобровому логу
12348467_1070034029674424_1308570617_n

12325229_1070033963007764_1011902763_n

12348514_1070033969674430_1627592620_n

12319490_1070033983007762_140355427_n

Twitter FriendFeed Google Buzz ВКонтакте Facebook Мой Мир

15 комментариев
А что думаете Вы? »

  • Очень странно, что Фанпарк заботится о безопасности Ваших детей, у которых проходят тренировки на территории, а Вы этому препятствуете.
    У меня один вопрос, шлагбаум так и признан незаконным? Ваша организация переквалифицировалась в суд и выносит решения? Глупо игнорировать право организации на защиту чести, достоинства и деловой репутации. И если Вы позволяете себе принимать такие решения, что законно, а что нет, грош цена Вам.

    • Ну во первых шлагбаум стоит на муниципальной дороге, независимо от того что фанпарк арендует у администрации города, этот участка (кстати за этот участок они не так недавно платили копейки и благодаря депутатам ГС платят по полной) дорога является муниципальной, а администрация города разрешений на установку шлагбаума не давала, да и с ГИБДД он не был согласован, на этом основании он и является незаконным. Тогда для чего нужен суд чтоб его посчитать не законным, через суд можно принудить но не признать очевидное.

    • По поводу безопасности, я вам точно скажу что шлагбаум не влияет на безопасность вашего авто, причем уже в социальных сетях пишут что на этих парковках грабят автомобили, причем за них фанпарк не несет ответственность

  • Ваши серьезные заявления голословны, вы лично разбирались в их бухгалтерии и разрешительных документах? Насколько я понимаю, расследование административного дела только ПРОВОДИТСЯ, а не завершено, чтобы делать какие-то выводы. Разве не так?
    Кстати, родители детей, которые царапают машины своими лыжными палками, тоже почему-то не несут ответственность, а пора бы уже привлекать…

    • То что проводится расследование это всего лишь формальность так как мне известно что сотрудники ГИБДД уже вынесли предписание. А то чего нет в ПДД и предусмотрено конституцией РФ не следует доказывать. Если вы беспокоитесь за то что дети могут поцарапать свой авто, думаю не стоит оставлять свой автомобиль в местах где такое может случится. Что касаемо привлечения вообще, ловите за руку и привлекайте, кто вам мешает.

      • Не стоит оставлять свой автомобиль в местах, где такое может случиться? Вы серьезно? 🙂
        Занятная логика, и не только в этом предложении. Надеюсь, все написанное выше — это исключительно Ваше личное, а не от имени Федерации автовладельцев…
        Считаю, что такая серьезная организация разводить сплетни и обсуждать какие-то несвершившиеся вещи не должна.

        • Я вам и пишу свое личное мнение, вы же мне не пишите от лица организации)) Причем, это еще не конец по поводу шлагбаума и знака, впереди еще много интересного…
          А свою машину скажу вам опять же не от ФАР а из личного опыта, паркую так чтоб ее лишний раз никто ни мог терануть в проездах, либо не помешала пешеходу и тот от обиды что то на ней нарисовал гвоздем, и всем это советую, оставляя свой автомобиль задумаетесь о том где и как вы оставляете.

          • Вы уже так бодро решили, что я оставляю автомобиль как попало, убавьте категоричности, пожалуйста. По поводу личного мнения написала так, поскольку знаю, Вы являетесь председателем данной организации или что-то в этом роде, различные письмена в инстанции подавались тоже за Вашей подписью.

  • «Это еще не конец…», О Боже мой, какие угрожающие масштабы принимает потребительский терроризм, делом бы занялись лучше.
    Кстати, Вы уже так бодро решили, что я оставляю автомобиль где попало, убавьте категоричности, пожалуйста, это не очень вежливо. Хотя чего Вам вежливость, Вы в качестве председателя красноярского филиала данной конторы и на меня наверное втихаря за спиной докладную в органы уже строчите, чтоб меня проверили на законность существования 🙂

  • Пожалуй, я больше не с Вами, товарищи лжеобвинители. Много на себя берете, отписываюсь 🙂

    • Так Вы товарищ Fiat justitia (Карина Березина ) с нами и небыли, так как те кто с нами, пишут реальные свои данные, плюс активно участвую в автожизни Красноярск, а вы зарегистрировались только ради этой новости, что настораживает на мысли, не относитесь ли вы этому парку? В пятницу так же получил информацию о том что после нашего заявления в органы Фанпарк бобровый лог подал документы на официальное оформление шлагбаума.
      Fiat justitia (Карина Березина ) спасибо Вам что отписались, хоть вашей паники больше не будет видно.

    • Из анкеты в ВК https://vk.com/id42510935 Карина Березина зарегистрирована здесь как Fiat justitia Место работы: Фанпарк «Бобровый лог» теперь все стало на свои места

  • […] парковках, и доступа к ним родителей учащихся в СДЮШОР Фанпарк бобровый лог незаконно установил шлагбаум и VIP… […]

  • Вот еще всплыла старая замечательная новость http://www.kommersant.ru/doc-rss/1773510

  • […] ответ от ГИБДД: Фанпарк бобровый лог незаконно установил шлагбаум и VIP… http://24far.ru/?p=9710 Затем : По заявлению ФАР прокуратура […]






А что думаете Вы?

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить своё мнение.