К чему привела жалоба начальника ГИБДД города Красноярска и Дивногорска на общественника?

11 декабря 2015, Пятница

Главный дорожный полицейский Красноярска обвиняет общественника в дискредитации ГИБДД
http://24far.ru/?p=9620

По данному заявлению я провел беседы:
• с руководителем главного управления ФАР;
• с Председателем городского совета;
• и лично пригласил на встречу, заместитель начальника ГИБДД Красноярского края.
Председатель городского совета Казанова Татьяна Ивановна, выслушав мое объяснение, пришла к выводу о том, что сотрудничество мы будем продолжать, причем в усиленном режиме. Также сообщила, что в ее полномочия не входит кому-либо запрещать общение, а тем более мне – общественному деятелю.
Заместитель начальника УГИБДД по Красноярскому краю, подполковник полиции Членов Алексей Викторович, согласился с моими комментариями в соц. сетях и СМИ, что данный поступок начальника ГИБДД города Красноярска и Дивногорска Алексея Анатольевича Коваленко расценивается как кляуза, который негативным образом повлиял на репутацию ГИБДД в целом. В завершении разговора, А. В. Членов меня заверил, что будет отправлено повторное обращение от ГИБДД, в котором А. А. Коваленко разъяснит свое поведение. Также мы договорились продолжить сотрудничество, мне пообещали на последующие наши обращения отвечать четко и по существу. Я поставил в известность А. В. Членова, что у нас готовится большой рейд по отделениям ГИБДД, где мы будем выявлять нарушения, и если нарушения будут выявлены, их незамедлительно будут исправлять и приглашать нас на повторный рейд. Будем надеяться, что все так и будет.
Автор: Фролов Е.Д.

Twitter FriendFeed Google Buzz ВКонтакте Facebook Мой Мир

2 комментария
А что думаете Вы? »

  • Понять не могу в чем был неправ начальник ГАИ города, написал всю правду. Какой толк от Фролова, снял знак и сам же (прошу прощения за сленг) обделался. Даже разобраться не может, точнее отличить камеры фото фиксации нарушений ПДД от камер полиции. Какой от вас толк. Ответе пожалуйста.

    • Антон, скорей всего вы не до конца знаете суть вообще этой бумажки. То что написал начальник ГИБДД эту бумажку, он хотел меня заткнуть по другому вопросу, но пока этот вопрос находится в разработке, я не могу вам об этом сказать. Чуть позже все станет понятно. Камеры как сообщают нам сотрудники ГИБДД якобы к ним не относятся, и что они компании «Безопасный Город» и это камеры не полиции вообще. А там где стационарные камеры ГИБДД знаков не было, и поставили конечно, но вот вопрос когда именно?






А что думаете Вы?

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить своё мнение.