Контакты

29 января 2012, Воскресенье

Центральный офис КРОДА-ФАР (Красноярское отделение Федерации автовладельцев Росии)

На данный момент офиса пока нет. Ждем ваших предложений!!!
Twitter FriendFeed Google Buzz ВКонтакте Facebook Мой Мир

9 комментариев
А что думаете Вы? »

  • просьба модератора, занимающегося каналом на Youtube.com связаться с Тамарой Ивановной по тел: 89138392380 (Красноярск) по вопросу видео выложенное с нарушением аккредитации.

  • Здравствуйте.
    Что думаете о постоянно дежурящем на перекрестке брянская-2-я брянская экипаже гибдд, который там же около своей машины паркует «нарушителей»? Я устал уже звонить в 002 по поводу нарушения правил остановки и стоянки, и пусть там уже закончился перекресток (если закрыть глаза на огромные скругления и конструктивный островок безопасности), то в левом ряду раздел 12 ПДД никак не разрешает стоять, пункт 12.1 очень четко в первом предложении указывает, что парковаться надо справа проезжей части, в некоторых случаях на левой обочине, но не в левой полосе посередине дороги! Начальник полка не видит в этом нарушения, придумывал уже и про одностороннее движение в этом месте и про «прилегающую территорию к островку безопасности»! Ну я бы еще понял, если бы некоторое пространство от островка было бы обозначено хоть какой-то разметкой, так ее там нет, полноценная полоса для движения ТС, левый ряд. И ведь проблема решается элементарно — включением проблесковых маячков, не хотят, это же надо автомобиль заведенный чтоб стоял, вот такой пример водителям подают.
    Может ваши юристы более доходчиво объяснят руководству гибдд данное нарушение? Хотелось бы, чтобы гибдд было примером для других водителей. А получается для себя находят какие-то отмазки, а при этом сами штрафуют например за скорость 63 в зоне действия «40», который действует ровно 30-50м до перекрестка, за которым уже сам снижаешь скорость до 40 — остановка и переход начинаются или за просроченные транзиты ПЕРЕД въездом на площадку осмотра, собственно для постановки на учет. Ну так я с такими «нарушениями» согласился, без придумывания оправданий, хотя тут как раз по незначительности нарушения можно было разойтись.

  • Очень жаль, что вы молчите … 🙁

  • Добрый день. Трасса М-53 на участке солонцы-аэропорт и обратно. Летом произведен ремонт трассы, мало того, что ремонт произведен с нарушение временного интервала (для затвердевания) при пуске движения транспорта, в связи с чем образовались колеи, так сегодня выяснилось, что дорога не имеет уклона и все осадки остаются на трассе, что создает аварийные ситуации. Так же на дороге не нанесена никакая разметка, что тоже затрудняет движение в ночное время суток. Что думаете по этому поводу, можно ли на это повлиять?

  • Да уж, ФАР, закройтесь, от вас ноль толку.

  • Устройте голосование по поводу новой схемы движения в центре. Нужно место для сбора отзывов.






А что думаете Вы?

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить своё мнение.