Ответственные за ямам Красноярска наказаны

21 мая 2013, Вторник

Ранее мы выкладывали заявления по ямам нашего города «Ямы Красноярска под контролем Гражданского Патруля ФАР»
На сегодняшний день мы получили ответ:

Ответ по ямам 1
Овет по ямам 2
Ответ по Ямам 3

P.S. К чему мы это все делаем. Первоначально задача была наказать ответственных, вторая задача иметь судебную практику для привлечения к подобным заявлениям неравнодушных автовладельцев нашего города. Желающих именно наказать ответственных по дорогам, просим обращаться к нам за консультацией.
Сама процедура происходит так:
1) Вы выезжает на участок с испорченной дорогой, затем измеряете его, фотографируете, пишите заявления с адресными привязками, скачать и посмотреть пример самого заявления можно в нашей статье «Ямы Красноярска под контролем Гражданского Патруля ФАР»
2) Затем относите заявление в ГИБДД по адресу ул. Брянская, 23, и сдаете его в канцелярию, там вам обязаны поставить отметку о том что ваше заявление принято, и поставить дату приема, на рассмотрение любого заявление отводится 30 дней.
3) После чего вас вызывают повторно для написания объяснение по вашим заявлением, там же вы подпишите свою ответственность за ложные показания.
4) Затем по вашему заявления на участок выйдет сотрудник ГИБДД для сверки вашей информации, по нашему опыту делают они это быстро.
5) И затем вас опять же вызовут в ГИБДД для подписания акта осмотра сотрудником ГИБДД.
6) После чего дело передается в суд об административном нарушении о несоблюдении БДД
Итог: если хотя бы 1/10 часть автовладельцев нашего города проделает такую операцию, то чиновники которые может и останутся на свих местах поймут для чего они сидят на своих местах и получают не маленькие деньги.

Twitter FriendFeed Google Buzz ВКонтакте Facebook Мой Мир



А что думаете Вы?

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить своё мнение.