Татарстанские общественники помогут ГИБДД с безопасностью на дорогах

28 апреля 2011, Четверг

28 апреля 2011 г. в Казани состоится «круглый стол», в рамках которого представители общественных организаций и движений РТ вместе с ГИБДД обсудят тему обеспечения безопасности дорожного движения. Глава ГИБДД МВД по РТ Рифкат Минниханов выслушает предложения представителей татарстанских автоклубов, Федерации автошкол РТ, Федерации автовладельцев России и др.. Организатором встречи выступила Общественная палата РТ.
Тема «круглого стола»: «Взаимодействие ГИБДД РТ и общественных организаций в обеспечении безопасности на дорогах». Участники обсудят планы по реализации в Татарстане Программы ООН на 2011-2020 гг. «Десятилетие действий по обеспечению безопасности дорожного движения», принятой в марте прошлого года. Кроме того, на «круглый стол» выносят вопрос объединения усилий общественных организаций и ГИБДД в улучшении ситуации с безопасностью дорожного движения в РТ. Здесь же будет объявлено о создании рабочей группы Общественной палаты РТ, которая поможет в развитии общественных инициатив в сфере обеспечения БДД в Татарстане.

«Круглый стол» состоится 28 апреля 2011 г. в 10.00 в выставочном центре ОАО «Казанская ярмарка» по адресу: ул. Оренбургский тракт, 8, зал приемов и презентаций главного павильона.

К участию и освещению работы «круглого стола» приглашаются все желающие! Подробности по телефону 89510606960.

Twitter FriendFeed Google Buzz ВКонтакте Facebook Мой Мир



А что думаете Вы?

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить своё мнение.