Новую остановку «Сибтяжмаш» демонтировали, чтобы установить б/у.

26 января 2018, Пятница

Еще в начале 2016 года жители Кировского района были довольны установленным новым павильоном для ожидания общественного транспорта, по ул. Мичурина, остановка «Сибтяжмаш».
Как она выглядела можно любоваться через Гугл панораму:

Однако, радость горожан продлилась недолго, в Сентябре того же 2016 года данный павильон снесли и тому подтверждение уже от Яндекс панорамы:

Мы своевременно написали массу запросов властям, чтобы новый павильон вернули, на что получили ответ, якобы нет денег, а куда пропал павильон, так и не ответили.
И вот уже в конце 2017 года жители, наконец-то дождались крышу над головой, вот только в очень в ущербном состоянии (Б/У) вместо той новой, что была еще в 2016 году.


Жители Кировского района восприняли такие действия, как оскорбление, поэтому они снова обратились к нам за помощью. Мы повторили свой запрос и получили более смешной ответ от УДИБ.
По их мнению, они демонтировали аварийный павильон, затем поняв что денег нет на новый, они установили Б/У.
Сколько же денег отмыли на одной остановке «Сибтяжмаш», устроив мышиную возню с одним остановочным павильоном? Надеюсь, руководство ДГХ и УДИБ осознают, как смешно и постыдно они выглядят. И после всего этого хотят всех пересадить на общественный транспорт!

Twitter FriendFeed Google Buzz ВКонтакте Facebook Мой Мир



А что думаете Вы?

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить своё мнение.